HOME SOSIAL BUDAYA KOTA PADANG PANJANG
- Jumat, 16 Juli 2021
Meringankan Sedikit Beban Warga, Kader Muslimah PBB Bagi Sembako
Pd. Panjang (Minangsatu) - Guna meringankan sedikit beban masyarakat. Kader Muslimah Partai Bulan Bintang (PBB) Kota Padang Panjang coba lakukan aksi peduli. Melalui iuran pengajian, kader Muslimah PBB himpun dana untuk dibelikan sembako guna dibagi pada warga yang membutuhkan.
Ketua DPC Partai Bulan Bintang (PBB) Kota Padang Panjang, Hendra Saputra, SH pada Minangsatu mengatakan, aksi peduli bagi bagi sembako dilakukan kader Muslimah PBB bertujuan untuk sedikit menciptakan rasa saling berbagi di situasi sulit seperti ini (status PPKM Darurat). Dana digunakan untuk aksi ini, dikumpulkan lewat wirid pengajian dilakukan kader Muslimah.
"Meski nilainya tidak besar, mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi warga yang membutuhkan," ujar Hendra dari balik gagang ponselnya.
Salah seorang warga penerima bantuan menyebutkan, disini kami tidak memandang atau melihat besaran bantuan yang diberikan.
Tetapi yang kami pujikan, adanya rasa kepedulian yang tinggi dari saudara saudara kami terhadap kami yang membutuhkan disaat saat seperti sekarang. Terimakasih Muslimah PBB,” ujarnya.*
Editor : Benk123
Tag :#padangpanjang
Baca Juga Informasi Terbaru MinangSatu di Google News
Ingin Mendapatkan Update Berita Terkini, Ayu Bergabung di Channel Minangsatu.com
-
PEMKO–BPOM UJI 18 SAMPEL TAKJIL DI PASAR PUSAT, HASILNYA AMAN
-
NY. MARIA FERONIKA HENDRI PIMPIN PMI PADANG PANJANG GANTIKAN HERKI TONI
-
TRADISI BUKA RAMADAN DI MUSHALLA AN NUR SURAU BANCAH
-
ENAM DARI 10 UNIT HUNTAP DARI WILLIE SALIM DAN USTAZ DERY SULAIMAN DISERAHKAN
-
BAZNAS SALURKAN RP545 JUTA ZAKAT PROGRAM PENDIDIKAN, KESEHATAN, DAN EKONOMI MUSTAHIK
-
SUJUD DI AMBANG LAILATUL QADAR: MENJEMPUT DAMAI DI TANAH HARAM BERSAMA SIANOK TOUR DALAM BAYANG KETEGANGAN DUNIA
-
RUMAH GADANG MAU DIPUGAR, BANYAK YANG AMBRUK
-
SURAT KEPADA NAHKODA SUMBAR, YANG BAHTERANYA KOYAK DI HANTAM GALODO
-
DUA JALAN KEBIJAKAN KOPI: INDONESIA DAN ETHIOPIA DI PERSIMPANGAN STRATEGI
-
ROSITA MEDINA, BUNDO KANDUANG DI RANTAU PUNYA TANGGUNGJAWAB MORAL